Идеал кривды

Мы живём в предрассветное время,
каждый выгоду ищет себе,
строит жизнь опираясь на ложное
а пора приступить уж к борьбе.

Ведь кругом нищета и безправие,
хаос,ложь,лицемерие,зло,
превратились в рабов люди русские,
позабыли своё ремесло.

Все теперь от хозяев зависим
и подачки их нищенской ждём,
нас в церквях величают рабами
не своей ведь мы жизнью живём.

Да и жизнью назвать это трудно,
кривды виден кругом идеал
стонет лишь иногда память предков
и вскипает священный накал.

Люди,други,братья и сёстры,
скинте с шеи своей вы хомут,
станьте вновь вы самими собою
-силы славные к свету зовут.


Рецензии