Политика

Политиканы,
что злые Полканы,
лаются под луной
перед Войной.
Ты служишь -
не тужишь,
иногда и жужжишь,
не ценя Жизнь,
наверное, дружишь.
Ну что ж, долги раздать сумей -
Политики не дети, но актёры:
и их спектакли
кровь выжмут до последней капли...
Прийдут Попы и Мародёры
на место гибели твоей...


Рецензии
сумбурно

Серж Конфон 3   11.03.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.