Кот

Здравствуй рыжий толстый кот.
Подойди поближе.
Дали нам с тобою сок,
Словно тоже рыжий.

Но ты носом не ведешь:
"Невидаль какая!"
На коленях речь ведешь,
Что-то напевая.

И зеленый хитрый глаз
На хозяйку косишь.
Знаешь:"Всеравно же даст."
Потому не просишь.

А что там переживать:
Будет лучше ль,хуже?
Было бы чего жевать,
Ну и спеть к тому же.

Славно ковриком лежать.
Спать-и без вопросов!
Хорошо с тобой болтать
Рыжий кот-философ.


Рецензии
Спеть решилась вместе с вами,
С до и к си тяну по гамме-мур....)
Вечер приятный закрутился)
Спасибо Вам!
Серафима.

Новый Листок   16.02.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.