Ну, что сказать, что сделать мне...

Ну, что сказать, что сделать мне,
Чтоб ты явился хоть во сне?

Улыбкой озарил мой мрак,
Сказал, что встрече очень рад.

Я бы тоже очень рада
Оказалась бы тогда.
Твой приход - моя награда.
Твой уход - моя беда.


Рецензии