Наше счастье

Выхожу с работы и сразу звоню жене, мы так договорились. Иду быстрым шагом к железнодорожной станции, рассчитывая, что встречу ее там. Вдруг сзади меня окликают: «Олеженька!» Я оборачиваюсь и вижу жену. Сбрасываю звонок и говорю: «Как по-доброму ты меня позвала, какой у тебя приятный голос!» «Конечно, ты же мое счастье!», - говорит она мне и улыбается. Меня вдруг охватывает теплая волна и я чувствую благодарную нежность. "Правда?", - спрашиваю я. "Да", - отвечает она. Я смотрю на нее и не знаю, что сказать, мне так радостно, что я не могу подобрать нужных слов. Я пытаюсь сказать все взглядом. Она берет меня под руку и мы, торопясь, идем к станции, скоро должна подъехать электричка. Мы садимся в поезд и едем в Москву. По дороге она спрашивает меня, что интересного я прочитал в газете. Я делюсь с ней чем-то, что мне понравилось. Мы рассказываем друг другу, как прошел день. И это счастье. Наше счастье.


Рецензии
Спасибо, Олежечка!!!

Светлана Путилина   20.12.2013 11:09     Заявить о нарушении