Я без дыханья

Лишь безразличный серый день,
Налип на окна паутиной.
На небе сумрачная тень,
То морось,то промозглый ливень.

Я без дыханья-я мертва...
От этой боли я немею,
Как эта желтая листва...
В дождливой тени холодею.

То я молчу...хочу молчать...
И зажимаю рот ладонью,
Я не хочу опять страдать.
И истекать горячей кровью.

Моя беда-я хороша,
Но так наивна что противно,
Что в наше время и гроша,
Не стоит все,что так наивно.

И безразличье мне урок,
За то,что верить я посмела,
А это был опять плевок...
Чтоб в небо долго не смотрела.


Рецензии
Очень знакомое состояние! Хорошо написано, остро!

Мария Синичка   01.10.2010 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Татьяна Верич   02.10.2010 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.