Злая шутка

Какой прекрасный вечер!
Назначил тебе встречу,
И самые красивые
Сорвал в саду цветы!
Прождал тебя напрасно,
И сразу стало ясно,
Что просто злую шутку
Со мной сыграла ты!!!

   припев

Возьмите,девушка, цветы!
Они прекрасны и нежны!
Возьмите, девушка, цветы!
Они мне больше не нужны!
Возьмите, девушка, цветы
И будьте счастливы, а я
От горя слов не нахожу -
Невеста не пришла моя!

По жизни ты - кокетка!
В сердца стреляешь метко!
А я попал к тебе,
Как рыбка, на крючок!
И все твои желания,
Капризы и задания,
Как золотая рыбка,
Я выполнить бы смог!( я выполнял,как мог)

  припев


Рецензии