Ты - женщина!

Ты - женщина - ты создана чтоб быть!
И я тобой, пред Богом, восхищаюсь.
Ты - женщина - ты создана любить!
Я пред твоей любовью тихо преклоняюсь.

Ты - женщина - ты символ чистоты!
И я в тебе отмоюсь от черноты.
Ты - женщина - ты крик из пустоты.
Ну так кричи, тебе даны все ноты!

Ты - ЖЕНЩИНА - кричи. Кричи, КРИЧИ,
Когда в тебя ударят горя плети!
Ты - ЖЕНЩИНА! - не будь немой - кричи!
Я подхвачу твой крик по всей планете!

26\27 августа 2010г.


Рецензии
Очень! Пробирает до самого сердца, особенно последние строки!

Ценина Алена   27.08.2010 06:14     Заявить о нарушении