***

...
да, да, да

и ты думаешь что бы сделать такого
чтобы это прошло
чтобы сделать такого
чтобы это прошло
или чтобы стало немного легче

может быть вечером
не спеша прогуляться
по какой-нибудь не очень людной улице

или может быть зайти в почти безлюдное кафе
с официантом не слишком-то лижущим тебе жопу
и не слишком фамильярным

или съездить туда где прилив и отлив
и не очень-то сильный но ветер

на последней электричке
или если электрички уже не ходят
поймать частника думающего не только о деньгах
или вообще отказывающегося от денег
(не потому что мне жалко, а просто потому что
ему со мной
или
мне с ним
по пути
нам ведь всем по пути)
вернуться домой
и уснуть в квартире
скучавшей по тебе


Рецензии