С ладошки

Круг замкнулся.
Улыбки в профиль давно уже не в моде.
А я в объятиях шарфа,
Хотя совсем давно не по погоде
Жара-Жара.
И белым голубям тепла по крошке.
Хотелось бы кормить тебя с ладошки.
-Запала?
-К черту.
Ухожу красиво.
Твою сирень в горшке я разве полюбила?
Ну,да.Давно когда-то было.
А круг замкнулся.
Где тебя носило?


Рецензии