В жизни много есть трудных моментов...

        С юбилеем Е.А.!

В жизни много есть трудных моментов,
Но итог подводить все же надо,
И ЕГЭ – для тебя не последний,
А портрет его виден на флаге!

Он для многих  - кирпич преткновения,
От него все в дальнейшем случится,
Ты в короне, как будто принцесса,
Всем на помощь спешишь появиться!

В математике столько законов,
Всех не выучить и  не открыжить,
Ты их знаешь, но для подопечных,
Как в  ЕГЭ, лишь один – чтобы выжить!

Ты сама эту тропку избрала,
Чтобы умных учить и не очень,
В юбилей свой итоги  подводишь,
В самотлорские светлые ночи!

Общий сбор на прекраснейшей на даче,
Мы довольны и все тому рады,
Так  давай, наливай нам бокалы,
За тебя дружно выпить пора бы!

08.06.2010г.


Рецензии
Я так понимаю, что публикуются песни, которые вы не смогли напечатать до отпуска?

Светлана Романенко 17   21.09.2010 01:13     Заявить о нарушении
Можно сказать, что так Пряхина попросила опубликовать ее поздравление с 50 летием, так я не мог на нем присутствовать НК

Николай Кольцов   29.09.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.