Где

Где найти нам пустынный зал
Для молчания - уедененья
Чтобы  просто закрыть глаза
И настроиться на биенье
Наших сросшихся в ком сердец
Научившихся ждать сквозь вечность,
И понять как судьбы ларец
Сохраняет возможность встреч нам

Где найти нам мудрейших путь
Позволяющий воедино
Всё связать и не оттолкнуть
Никого из детей невинных
Позволяющий так пройти
По невидимой кромке счастья
Чтоб все напасти-горести
Оставались под нашей властью

Мы с Тобою настроим слух
В новый день на сердечных ритмах
И живущий в нас Вечный дух
О Любви вознесёт молитвы
Мы отыщем мудрейших путь
Чтоб пройти не увязнув в бедах
И тогда испытаний суть
Нам откроется в миг победы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.