4. 4 Ни о чём

Про образ белой и красивой
Я строчки напишу.
Про обрахз девы моей милой
Ни слова не скажу.
             ****
Читал,кто был кому прекрасней,
Но толку в этом нет.
Мне мой реальный мир опасней,
Мне мало этих лет.
            ******

28 июня 2010


Рецензии