Я счастья не знала, не знала я ласку...

Я счастья не знала, не знала я ласку...
Лишь только с тобою попала я в сказку.

Я жить не любила, дружила с тоской...
Просила его: - "От печали укрой.".

Он злобно смеялся над болью моей.
Меня унижал он любовью своей.


Рецензии