Вторая половинка

Все с подругами, а я
Словно в поле ветер.
Я, как одинокий волк,
На этом белом свете.
И не знаю с кем уже
Мне сравнивать себя!
Ну когда же ,наконец,
Встречу я тебя!

  припев

Где ты моя,
Вторая половинка?
Я без тебя,
Как в океане льдинка!
Ищу тебя везде,
Подай хотя бы знак!
Ты очень мне нужна,
Я без тебя никак!

Я хочу, чтоб ты была
Нежной и красивой.
Чтобы каждый день в наш дом
Радость приносила!
Я хочу, чтоб ты была
Лучше всех вокруг!
Буду для тебя стараться,
Не жалея рук!

  припев


Рецензии