Мысли

Сижу пишу, а что еще
Ни чего я, ни чего
Увидеть тебя и лишь вспомнить о том
Как было хорошо при встрече с тобой.

Нежный взгляд улыбка вкось-
Все будоражит
просто сошлось.
Внутри адреналин бежит
Как же без тебя прожить.

В ночное небо посмотрю
И ничего я не пойму.
Кто ты, кто я и кто она-
эта нежная стрела

Может завтра все случится
Может еж,а может птица.
Может свет,а может тьма-
нам без этого нельзя.

Все нарушено тобой
нет покоя на душе моей
Хоть вой.
Чувства накрывают меня с головой
И взгляд твой
сердце ранит - прямо пой.
Может будем мы вдвоем
Может нет - прости родной...


Рецензии