Живите сегодня!

Убейте надежду!
Живите в Сегодня!
Любовью душа
Пусть будет полна!

Забудьте о том,
Что с верой бок о бок
День свой за днем
Прозябали вы зря!

Живите! Цените,
Что есть на сегодня,
Не ждите, что скоро
Придет весна!

Быть может, придет,
Быть может, нескоро,
Но только в Сейчас
И в любви жизнь полна!
14.05.09


Рецензии