Так же, как и ты

Ты, наверное, подумал, что в мире один,
Кому по жизни никак не везёт.
Что против тебя настроен весь мир,
И вряд ли всё это исчезнет, пройдёт.

Но знаешь ведь я, также как ты
В опасные игры день каждый играл.
Скитался по жизни, сбивался с пути,
И будет ли выход - точно не знал.

Так же, как и ты, в жизни я терял,
Так же, как и ты, любил кого-то и прощал.
Так же, как и ты, с миром этим воевал,
Но в итоге ничего я в нём не поменял.

Так было всегда и так, наверное, будет,
Что каждый из нас одиночка в душе.
И пусть кто-то тебя, конечно, осудит,
Но через это проходят я знаю, ведь все.

Таким же как ты я был не так давно,
Хотелось покоя и райской тишины.
Но теперь я тебе скажу честно одно,
Лучше бороться, чем умереть от тоски!

Так же как и ты в жизни я терял,
Так же как и ты любил кого-то и прощал.
Так же как и ты с миром этим воевал,
Но в итоге ничего я в нём не поменял.


Рецензии