К Е. Е

Моя возлюбленная муза
Явилась с водкой в рюкзачке
Две рюмки вынув из кармашков
Установила на столе

Был так прекрасен голос низкий
И кудри черные лились
Где ты сейчас о совершенство?
Прошу тебя,ещё явись.


Рецензии