Я сам всё решу

Говорят, что мужчины не плачут,
Не положено этого делать им.
Я тебе сегодня свиданье не назначил,
Не хочу, чтоб ты видела меня таким.

Разбит и потерян как никогда,
Закрою все двери, окна и шторы.
О, Господи, Боже, спаси же меня,
Мир стал чужим, будто мною сворован.

Дай мне сегодня побыть одному,
Поверь в меня, я сам всё решу.
Мне хватит сил на это, а, если что, то у Бога попрошу.

Ещё вчера я мог свернуть все горы,
Ну, а сегодня у подножия покорно лежу.
За решётками отчаяния не хватает свободы,
Но всё же дай мне сегодня побыть одному.

Не знал я, что так может быть больно,
Как же от жизни я всё же сильно устал.
Хочется крикнуть: "Хватит, довольно!"
И покинуть навек грусти этой причал.

Дай мне сегодня побыть одному,
Поверь в меня, я сам всё решу.
Мне хватит сил на это, а, если что, то у Бога попрошу.

Говорят, что мужчины не плачут,
Не положено этого делать им.
Я тебе сегодня свиданье не назначил,
Не хочу, чтоб ты видела меня таким.


Рецензии