Может ты или я...

Наши мысли теперь не имеют никакого значения,
Нам навяжут опять чужие, нелепо-пустые мнения.
И кажется мне, что так будет везде и всегда,
Кто разомкнёт этот круг может ты или я?

Может ты или я
Всё изменим сейчас.
Или мир потерян навсегда,
Его не спасёт никто из нас.

Наши мысли теперь не имеют никакого значения,
Каждый день, каждый час со стороны ощущаем давление.
Старые способы, всё знакомо нам всем давно,
Только снова на это ведёмся, а надо ли нам это всё?

Может ты или я
Всё изменим сейчас.
Или мир потерян навсегда,
Его не спасёт никто из нас.


Рецензии