Страсть победить

Любовь    убить    мы,   не   способны,
Любовь,   духовная    есть    суть,
А     чувства   тела   нам    удобны,
Они   до    страсти   нас   ведут.

А    телом    управлять    не     можем,
Ведь   управленье,     это    труд,
И    страсть     свою     мы,   в    мыслях   гложем,
Но,    совершаем    все  же   блуд.

Разлад    меж     нашим   духом,    телом,
Он,   для   любови,     вроде,    тест.
Где    мысль    расходится    то,   с   делом,
А    страсть,   всего   лишь,     тела    жест.

Страсть    победить    мы,    не  умеем,
Любовь,    познать   нам  не  дано,
Когда   любовь,   в   душе    созреет,
То,   тело,    прошлый    век   кино.


Рецензии