Кто?

Что происходит с миром этим,
Ничего хорошего нам, увы, не светит.
Люди друг другу наносят удар со спины,
А тебе всё равно, но таким станешь скоро и ты.

Кто с нами это всё сделал,
Кто превратил нас в беспощадного зверя?
Кто закрыл в душе у нас все двери?

На чужие проблемы давно всем наплевать,
Ходячие зомби по улицам ходят опять.
Заглянув в их глаза, что ты там увидишь?
Крик души уже никогда, наверно, не услышишь.

Кто с нами это всё сделал,
Кто превратил нас в беспощадного зверя?
Кто закрыл в душе у нас все двери?


Рецензии