Старость..

День за днём летят незаметно,
в памяти нет места для нового,интересного,
лишь старость ждёт и она уж точно,
не упустит свой шанс изуродовать твою жизнь по полной.

Чтобы в жизни царило  счастье,
должен найти любимых людей и полезное занятие,
а когда домой приходить будешь ты,
обними жену и подари ей цветы.


Рецензии