Сегодня нет меня

Солнце спряталось за свинцовые тучи,
И больше не мазолит мне оно глаза.
Это день меня в конец измучил,
Не оставил сил мне до утра.

Сопротивляться мне уж надоело,
Ночь не скроет и боль не заберёт.
Истерзанна временем душа, но не тело,
И вряд ли кто-то меня спасёт.

И никого нет рядом, ну и что?
Помочь сейчас не сможет мне никто.
Между мной и миром сейчас стоит стена,
Один в квартире, сегодня нет ни для кого меня.

Одному, наверно, будет всё-таки легче
Справиться с депрессией в своей душе.
Ночь накроет город, ляжет мне на плечи,
И я растворюсь в полночной темноте.

И может я сдамся в плен своим неудачам,
Взовьётся белый флаг над головою моей.
Только это ещё ничего ведь не значит,
Завтра будет всё иначе, завтра будет новый день.

И никого нет рядом, ну и что?
Помочь сейчас не сможет мне никто.
Между мной и миром сейчас стоит стена,
Один в квартире, сегодня нет ни для кого меня.


Рецензии