До без конца... я тебе...

Забытая осень уже почти что в окне…
А ты по-прежнему рядом… и я живая.
Тебя не пугает гангрена в моей душе…
Тебя вообще не пугает, что я…ТАКАЯ…

За окнами дождь смывает копоть с домов…
Мы все надышались этим угарным газом.
Тебя же ничто не пугает… и ты готов!!!...
Ты мне готов подарить целый мир и сразу…!

Но бродит строжайший дозор на постах души
Истлевшей дотла… Вот туда МЧС не добралось…
Тебя не смущает дозор. Ты твердишь «дыши»...!
И я продолжаю дышать… хоть самую малость…

Забытая осень на лужах рисует круг...
Уж это лето во мне провело изгибы…
А ты по-прежнему рядом, мой Милый Друг…
До без конца…я тебе…неземное… «СПАСИБО»…!

                27.08.10


Рецензии
Очень сильно! Одним словом- в избранные! Удачи вам!

Людмила Грюнвальд   20.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за теплые слова!
Заходите, я Вам очень рада)))

Мои наилучшие пожелания...!

Антонова Татьяна Владимировна   21.04.2011 10:07   Заявить о нарушении