Нет ты не глуп, да ты дурак...

Нет ты не глуп, да ты дурак,
Что отпустил ее
Она пришла не просто так
ОНА была - "Твое".

Твое - судьба тебе дала,
На блюдечке под нос,
Мечтал о вечном, но тепла,
Ты в блюдце не донес.


Рецензии