Вот и все

Вот и все…Твои волосы руки и плечи,
Я поглажу и крепко тебя обниму,
И скажу, как всегда будь до встречи,
Может быть, доплывем мы к тому бережку.

Столько лет, столько боли, терзаний, сомнений,
Столько мук, столько слов, упадет в пустоту,
Столько будет помех от причудливых мнений,
Только это не важно, не гасит мечту.

Вот и все я скажу второпях на прощанье,
Береги то, что есть не теряй, что придет,
Расцветай от неведомой силы желанья,
Так бывает упустишь, потом не найдешь.

До свиданья, до встречи, не знаю как скоро,
Мысли тают, не хочется даже спешить,
Я прощаю тебя, все усмешки, укоры,
И надеюсь, что сможем еще мы дружить.


Рецензии
Великодушно!И всё же,как молитвы о прошлом отрывок.

Тимур Фаворин   07.09.2010 04:38     Заявить о нарушении
просто надо иногда что-то от себя отпустить на время пожить и ощущения запомнить чтобы знать как жить дальше и что было и есть правильно

Алина Иней   08.09.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.