пределение

мы построены на пары,
бродим пальчиками в связке,
рвем глазами горизонты,
непрерывно верим в сказки,
в нервах синусоидально
режем мыслям навзничь глотки,
из неведомых событий
искричимся за борт лодки,
ты протопай мне, подружка,
по лазоревой дорожке
танец всех своих желаний
«красно-больно-невозможно»,
ты продай  мне веру в сказки,
сто последних миллилитров,
я свою давно растратил,
мой подкожный паралитик
слишком рано в передозе,
в лабиринте нервных плачей,
«в тьмах плутай, ищи надежду,
полагайся на удачу»
разве глупости в ответы
к задаваемым вопросам
ты надеялся услышать
в свои тридцать минус восемь,
разве «гвозди вбиты в руки»
обретаются иначе,
мы прошли все пытки списка,
и палач вот-вот заплачет,
непрерывность веры в чудо
провожаем ручейками,
мы приплыли ниоткуда,
не расчерчены значками,
в непорочном чистом белом,
рождены полубогами,
рано-поздно-непременно,
в пене из крови и веры,
нас снесут вперед ногами


Рецензии