Осеняя песня

Осень по улицам бродит виденьем
Дарит прохладу свою воскресеньем
Хмурится день, хмуришься ты
Может мне лучше уйти?

Ветер осенние листья срывает
Наша любовь в каждым днём угасает
Что же теперь меня ждет?

Если бы осень оделась весною
Мы бы счастливыми были с тобою
Но не весна - осень вокруг
Стал одиноким я вдруг


Рецензии