Ты

Мне было тяжело с тобою рядом
И я ушла, желая все забыть,
Но почему одна оставшись –
Я перестала хотеть жить?

Как  будто краски все померкли,
И ты, как тень всегда со мной
И днем и ночью словно наважденье
Везде я вижу образ твой

Во сне и наяву ты где- то рядом
И я к тебе тянусь своей душой
В толпе ищу тебя усталым взглядом
Где ты? – скорее отзовись, родной

Во сне к тебе протягиваю руки
А днем среди подруг не весела,
Наверное с тобою вместе
И радость тоже от меня ушла… 


08.2010


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРОГНАТЬ НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ.
ЛИШЬ ЛЮДИ ДУХОМ И ДУШОЙ СИЛЬНЫ.
НО В НАШЕМ СЕРДЦЕ НЕ ПРОХОДИТ.
ОБИДЫ РАНЕНОЙ ДУШИ.

Павел Кособоков   28.08.2010 00:02     Заявить о нарушении