Крестины

Крестины


Луна такая, что смеяться
Сегодня будут, но не все...
И Ведьмы будут забавляться,
На той, на Чертовой горе.

Твоя Душа сегодня рвется,
И страсть пылает и горит...
Вампир сегодня так напьется,
Что город плачет и кричит!

Сегодня ставни все закрыты,
Чеснок развешан, но придет,
Глаза так жаждою налиты,
Он все равно тебя найдет!

Беги прохожий полуночный,
Подведена Судьбы черта...
И дом уже твой заколочен,
Поминки будут до утра!

И бесполезен кол осины,
Сегодня Полная Луна!
Закатим мы таки "Крестины",
Что не забудут никогда!!!


Рецензии