Моя отрада

Безлик и пуст мир без тебя
твоим желаньям небо внемлит,
вернись назад любовь моя
давно во мне твой образ дремлит.

Я вижу лик подобный солнцу
в сплетенье чудных грёз ночных,
тепло я чуствую живое
мечтаний радостных своих.

Явись извечная подруга
всели надежду в разум мой,
прийди зарёю на рассвете
и будь навеки ты со мной.

А я взаимностью отвечу
сложу тебе свои стихи,
познаю счастье неземное
хоть я и родом от сохи.

Я жду тебя моя отрада
невзгодам жизни вопреки
и верю что прийдёт то время
когда мы будем вновь близки.


Рецензии