Надоело!

Мне противно жить в этом мире,
Где вокруг одни мрази.
В этом мире как в сортире,
Где полно мусора и грязи.
Мне остарченело слушать маразм,
Соседки, бабульки во дворе.
У меня в голове мозга спазм,
За это спасибо соседской детворе.
Мне надоело всё вокруг,
Учёба, работа, досуг!
Замкнулся проклятый круг.
В руке револьвер мой друг.
И пуля в стволе лишь одна,
И на гитаре порвалась струна.
И на небе подруга луна,
Но она ушла от меня.
Выстрел прервёт мою жизнь!
Я от неё не в восторге,
Это всего мира казнь,
А о причинах пусть разбираются в морге!


Рецензии