Поток лиловых воспоминаний по поводу

Поток лиловый за моим окном
Мой мир меняет кистью Ренуара
Реальность, искривленная дождем,
Где мы, слепые и промокшие идем
Из полу-смытого прокуренного бара

Фигуры на стекле в кино перерастут
И вспомнится мне, полу-растворенной
Ты, пьян и наг, и в тапочки обут,
И дружба плавно переходит в блуд
На фоне предрассудков, по наклонной

И на полжизни вычеркнуть себя
И на полвдоха ограничить выдох
Стать чьей-то половинкой, не любя
Писать стишки, вздыхая и скорбя
И плакать о дожде, который высох


Рецензии