Я не хотела убеждаться

Я не хотела убеждаться, наперед все в жизни знать
Перестала я влюбляться и любви от жизни ждать
Надоело мне казаться, а не быть на самом деле
И сама теперь не знаю, а живу ли я ? Поверь мне!

Глупых слов сказала много, их не могу себе простить
В жизни разные поступки совершала, но нельзя не согрешить
Разрешения не просила, просто слишком верила в себя
Все, что не сделала я в жизни, теперь забыть во век нельзя

Добивалась, прорывалась, вырывала все я силой
Преклонялась, унижалась, претворялась самой милой
И предательство и боль - через все одна прошла
И одно лишь знала на перед, что где-то встречу я тебя

Разучилась людям верить, сердце вырвав из груди
Но "душу дьяволу отдать" я решила не спешить
Все ошибки, все сомненья - все решила я забыть
Себя саму другою сделать, а прошлое все отпустить


Рецензии