Мы не листья

Уходят листья в октябре.
Забыв про всё на свете.
И не вернуть их в феврале.
Ты знаешь проблемы эти.
Я расскажу тебе рассказ,
Всего лишь пару строчек.
Я расскажу тебе про нас,
И не поставлю точек.
Ты помнишь осень, золотом расшита,
Те времена, где были я и ты.
Но всё прошло, мечта разбита.
И мы остались без мечты.
И всё прошло, любовь, страданье.
И ласка, страсть, и глубина.
Осталось лишь не пониманье,
И с ней осталось лишь тоска,
Печаль, и боль, тот ужас ночи,
Когда заснуть не можешь ты.
И плакать не хочешь, нету мочи.
И в голове мечты, мечты.
А помнишь стих, и эти строчки,
Любовь, и страсть, и глубина.
Как крошиться судьба на кусочки.
Твои мечты, моя весна
Пришла опять в моём сознанье,
Мечта вернуть, обратно, вновь.
Но лишь тебя, а не страданье.
Вернуть всю нежность и любовь.
Вернёшься ты, не знаю точно.
Ведь ты не лист, что в октябре,
Уходит быстро, может срочно.
Чтоб не застыть в чужой поре.
Ну, вот и всё, что мне осталось
Сказать, быть может и прожить!
Но это лишь, большая малость.
А ты осталось, моя жизнь!


Рецензии