Былая боль

Не отпускала. Заклинала -
"Вернись, пожалуйста! Скажи!
Мне нужно так ничтожно мало -
Лишь каплю горько-сладкой лжи..."

"Вернись..." - на выдохе, вжимаясь,
Глотая слезы, стиснув страх,
За каждый жизни миг цепляясь,
Что станет солью на губах...

"Не плачь...приеду...да, я тоже..."
***********************************

Быть выше. Отпустить. Понять.
СКАЖИ! Вот ЗА ЧТО было можно
Так страшно, нелепо предать??..


Рецензии
Катюш....слов нет....проходят годы...

Небесные Силы Любви   09.03.2017 20:38     Заявить о нарушении