33...

Ну вот уж скоро 33 и что же в жизни я добился?
нет ведь не дома не семьи, наверно зря на свет родился,
Любви не вижу пред собой, как за собой я впрочем тоже,
проходят дни, один с собой, бреду вперед средь дня и ночи.

Зачем так жить в душе метаясь и воя ночью на Луну,
И рву кусок который с краю, быть может что-то ухвачу.
Забыть про все наверно надо, про свет, что светит под Луной,
Про солнце, что в душе играет, забыть и про тебя, Любовь.

03 Сентября 2008 г. 02:13


Рецензии