А можно ль жить все забывая

Кого любил мне,как чужие,
Кому я пел те далеки.
И времена уже иные,
Не подадут своей руки.

А можно ль жить все забывая,
И знать что будет наперед,
Ведь так наверно не бывает,
Чтоб знать,как нежность отцветет.

Как на полянах алым маком,
Как кровь что только что дымит.
Потом окинет взглядом ясным
И,как звезда меня пленит.


Рецензии