Нет

И так сложно понять и настолько сложно поверить
Что как было - не будет, что ушло наше время
Что больше не будет тех слов, что ты писал по утрам
И не будет тех фраз, из-за которых спать не давал

Что больше нет тех нас, что с друг другом счастливы были
Не будет счастливых фраз, нашей поэмы для сильных
И не ты и не я чувств уже таких не имеем
Все, что было - забыто, больше чувства не греют

И все, что максимум можем - пройти мимо безмолвно
Словно чужие люди, ничего и не было словно


Рецензии