О разговоре. Tribute to 26 Aug 2010

Среди прохладных летних дней
Ко мне явилось вдохновенье,
Среди бесчувственных людей –
Моё прекрасное виденье.

Её исканья мне милей
Толпы бессмысленных созданий,
И боль её в сто раз острей
Простых и ложных расставаний.

(27.08.2010)


Рецензии