Сердце, тише

Сердце,тише,ты так не волнуйся
Всё пройдет и ты будешь жить
От других отвернуться не бойся
И пока перестань любить
Сердце,тише,плакать не надо
Боль утихнет,ты лишь подожди
Да,таблетки глотать не рада
Но жить нужно,ты это пойми
Сердце,милое,что с тобою?
Почему утихает стук?
Я тебя сейчас кровью обмою
Только падает всё из рук
Сердце,сердце,прошу,ну очнись же
Не бросай меня,нет,ну постой
Всё...Конец...Оно больше не дышит
Всё закончилось...Доктор,отбой...


Рецензии