Скорость

Скорость разная у нас,
одни давят газ,
А другие холодеем,
страх общения имеем.

Скорость, скорость по газам,
жмём во весь опор.
Коль в стране простор,
остальным по тормозам.

Вы ж воспитанные стали,
власти страшные видали.
Вас те жути, дали,
в страхе вечности держали.

Вы поэтому скромны,
в жизни раненной умны.
Себе малого желаешь,
всё потуги избегаешь.

А те с газом пролетают,
вас в упор не замечают.
Мы ту скорость освещаем,
в описание вставляем.

Всем на вид и на показ,
как зелёный давит газ.
Вы уже готовы,
их принять обновы?


Рецензии