Сапфировая свадьба - 45 лет!

Прожили вместе 45!
Не дней, не месяцев, а годы,
Минуя время и невзгоды,
Спешим Вас с этим поздравлять!
Сапфир прекрасен, драгоценен,
Как Ваши чувства огранён!
На Юбилей дорогой бренной
Вы шли, танцуя вальс времён!
Всё было: счастье и печали,
Любовь красивая и быт!
Вы жили вместе, точно зная,
Что Ваши чувства не забыть!
Звучит сегодня тост прекрасный
За эту пару, за любовь!
Ведь 45-ть лет не напрасно,
Встречали ночи вновь и вновь!
Вам пожелаем счастья в руки!
Тепла земного, доброты!
Пусть Ваши дети, да и внуки
Преподнесут для Вас цветы!
Прекрасна свадьба, вся в сапфирах!
Мы крикнем: "Горько!" в этот час!
Нет лучше пары в этом мире!
Мы от души поздравим Вас!


Рецензии