Молчание

Молчи… пустынными, томными дождями
Вникай в улыбку и молчи.
Ушли твои закаты  в блуд…
И радостнее зала, лишь тень забытого Амура.
Заслони свои былины стеклянной пеленою
Оставь светило- горечи для нас.
Ведь лучшее что было отражённым: твоё молчание и запах глаз.


Рецензии