Нет, не продам я душу за метал

Нет, не продам я душу за метал.
Бокал вина меня излечит.
И строки в полночь дописав
Пойду придумывать я встречи.

Нет, не продам я душу за метал.
Им не отнять того что было.
Лишь тень твоих печальных глаз
Остудит сердце, и станет, так  постыло.

Нет, не продам я душу за метал.
Не заметут они дороги
И вспомнишь в тишине ночной
Быть может, обо мне в тревоге.

Лишь жалко мне одно:
Когда по бархатной я коже
Оставляла след о памяти моей
Что б было, мне ещё больней.

Нет, не понять тебе того
Чем, душа моя дороже
И как больно умирать молодой
Когда тебе я, всех дороже.


Рецензии