Царь и Бог

Кто-то верит в Бога, а кто-то в чёрта.
Кто-то верит в судьбу, а кто-то в себя.
А ещё существует не верующий кто-то.
Но ещё среди них существую и я!
Я не верю в чёрта, но верю в ангела.
Я не верю в судьбу, но иду по одной из дорог.
Я не верю в миры с потусторонними рангами.
Мне не нужно верить, и не нужен Ваш Бог!
Мне ещё не нужны заветы и заповедь.
Мне не нужен Каран, мне не надо кланяться.
Я живу для того, что бы жить,
И любить, да и просто радоваться.
Я живу для себя, ну ещё рядом с ней.
Я всё для себя, я и Царь, я и Бог!
Я живу последний миг не отмерянных дней.
Я любил каждый миг, сколько мог.
И на заходе солнца, снова рассвет.
Но на закате не всегда виден восход.
Мы уходим туда, где Вас больше нет.
Мы уйдём туда, где запрещён вход!
Я иду по земле, наступая на грабли чужие.
Но не бьют меня, протыкая ноги мои.
Потому что, наверно, слишком беды большие.
Потому что у нас слишком разные пути.
На последний очень громкий вздох.
Я умру, но не куда я не отправлюсь.
Потому что я сам, Царь и Бог!
Потому что никому не приклоняюсь!
И со мною рядом ангел мой.
Ни в кого, ни во что никогда я не верил.
Потому что осенней порой,
Полюбил, и любовь свою встретил!


Рецензии