И тех мужчин...

и тех мужчин, что знавали меня не любя - я пойму.
И то вино, что сжигая, бросало меня -  я прощу.
И те кабаки, где теряла надежду - я отпущу…

Но не забыть мне навеки , глаза человека.
Те, что просили, хоть крова , хоть пепла.
Те глаза, что отдали святую воду
Пробираясь на ощупь сквозь тьму.

В тех глазах был виден рассвет.
В тех глазах был виден закат.
В тех глазах был виден туман.
И в них остался мой талисман…


Рецензии