Живите как бы умирая

Когда близки врата погоста.
(Живое непременно умирает)
Стаёт нам ясно всё и просто.
Любой с судьбою не играет,
Итожа прошлые грехи,
Стараясь не наделать новых.
Что б души праведно-легки,
Предстать очищены готовы
Перед Всевышним. И живём,
Творя добро. Успеть стараясь.
От прошлой грязи отмываясь,
Хвалу Всевышнему поём.
А человек, ленив по сути.
Далёк конец, и он беспечен.
Но путь души в вселенной бесконечен.
Стоит она на перепутье.
В конце пути бывает поздно.....
Дни искрами в костре судьбы сгорают.
Мы все уйдём дорогой звёздной.
Живите, как бы ежедневно умирая.


Рецензии
Женечка, вот тебе мой ответ:http://www.stihi.ru/2009/07/15/4582
С уважением,

Тамара Шашева   28.08.2010 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.